من العوامل الاساسيه علي زياده عمر الاالات والمعدات الاستخدام السليم وعمل الصيانه اللازمه وتركيب قطع الغيار المناسبه لها من جيث الموديل وجودته؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام خميس ابراهيم عبد العليم خميس ابراهيم عبد العليم
تاريخ النشر: 2015/08/07
abd el nasser fouad tawfik ali
من قبل abd el nasser fouad tawfik ali , Manger , The Ministry of the Interior

من العوامل الاساسيه فى الحفاظ على الاله والمعده وزيادة عمرها هو الاستخدام الامثل لها طبقا للمواصفات المحدده لها وعمل الصيانه الدوريه المسموح لها