هل تصف نفسك بأنك "واثق" بشكل تام؟

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/21
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أعتقد أنّ من يظن بنفسه الثقة المطلقة قد يقع بالخطأ

لذلك من الأفضل أن لا تتجاوز ثقتنا بنفسنا الخط الأحمر كي لا نصل للغرور

والثقة بالنفس عامل أساسي للنجاح بينما الغرور يدفعنا لهاوية الفشل فهو سلوك سلبي

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

لا لم اصل الى هذا الحد و اتمنى الا اصل الى هذا الحد لأنه قد يؤدي الى مشاكل كبيرة تنسف كل شيئ

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

* الثقة بالنفس واجب وعلى كل شخص ان يثق بنفسه, ولكن لا تصل هذه الثقة الى حد الغرور.

طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

الحمد لله لدي ثقة كبيرة في قدراتي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ثقتي بنفسي دوماً اكتسبها من خلال ثقة الاخرين بي فهم المراءة الحقيقية التي ارى من خلالها قدراتي حتى وان كانت آراء البعض سلبية فهي تقويني على ان اتخلص من سلبياتي

ramez email rayd
من قبل ramez email rayd , فنى صيانة كمبيوتر , Connect Computer systems

الثقة بالنفس واجب

HASSAN ZAKE HASSAN ALY
من قبل HASSAN ZAKE HASSAN ALY , رئيس الآدارة المركزية بالأسكندرية , الهيئة العامة للرقابة على الضادرات والواردات.

الثقة بالنفس واجب ولكن لام نفرق بين الثقة بالنفس والغرور

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

واثق بقدر كبير جدا و لكن ليس تام لان الانسان سيظل يتعلم و يكتسب الخبرات حتي الممات خالص تحياتي ,,,

osama imran
من قبل osama imran , محامى بالاستئناف , مكتب محاماة خاص باسم اسامة سعد عمران

كل الثقة