كيف تتم عملية التحسين المستمر فى تلبية حاجات العميل وإرضائهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Medo Sabry , مسئول ضبط الوثائق , الأفق للإستثمار والتنميه الصناعيه
تاريخ النشر: 2015/08/08
محمد حمدى حبيب
من قبل محمد حمدى حبيب , مدير إدارة العقود والبروتوكولات: بالإدارة العامة للبحوث الفنية والقانونية بمكتب رئيس مصلحة الجمارك ا , مصلحة الجمارك المصرية

عن طريق المتابعة المستمرة لظروف العمل واحتياجات العملاء وتوظيف الملكات لخدمة العمل

البحث المستمر عن التغير في طلبات ورغبات العملاء

noor abu kishk
من قبل noor abu kishk , store Incharge , Emirates private school

من خلال تدريب موظفي خدمة العملاء بشكل دوري قياس مدى رضا العملاء عن طريق نماذج الاستفتاء

yahia musa
من قبل yahia musa , official branch , HSB TIRE & LUBRECANTS TRADING COMPANY(BARBARY GROUP) - sudan

التواصل المستمر مع العميل و اكتشاف احتياجته تماشياً مع التقدم السريع في العالم و مع تطور احتياجات العميل بناءاً على ذلك .

Bassam Yankssar
من قبل Bassam Yankssar , Customer Service Team Leader , البنك الاهلي التجاري

في وجهي نظري تتم عملية تلبية وتحسين متطلبات العميل وارضائه هو عرض المنتج بطريقه واضحه وتدريب موظفين المبيعات على كيفيه بيع وعرض المنتج للعميل بكل احترافيه  ولكن الافضل لأي شركة كبيرة هو انشاء دائرة او ادارة خدمات العملاء ويكون في هذه الادارة قسم لمعاجلة الشكاوي وطلبات العملاء وقسم جودة الخدمة وقسم علاقات العملاء وقسم مركز الاتصال Call center وقسم تجربة العميل Customer experience ومهمة هذه الادارة تزويد الادارة العليا بالتقاريرسنويا للعمل على تحسين الخدمة وفهم متطلبات العملاء وارضائهم

علي الموسى
من قبل علي الموسى , مدير محطات بترول , شركه الخنيني للخدمات البتروليه

السلام عليكم

عرض السلعه بشكل جميل من البدايه والسعر معقول واضافه العروض او الخصومات بالمائه واهم من ذلك علاقتك المميزه بينك وبين عملائك والاهتمام بالعامل الذي يكون في جهت اصنافك باكرامه وتبليغه بان يكون حريص

ibrahem zahran
من قبل ibrahem zahran

النظر الى كميه الشغل اللذى يفعله العمال واعطائهم رواتب تتناسب مع كمبه التعب المبذول وعمل صندوق للشكاوى وعمل مكتب متخصص للنظر فى هذه الشكاوى

Narges Aboraya
من قبل Narges Aboraya , مدير علاقات عامه , كووك دوور

بالتعامل معهم بشكل مباشر للوصول والاستماع لهم للوصول منهم لاجابات عن كيفيه ارضائهم وعن الاهتمام وسؤالهم بستمرار والتجديد في المؤسسه حتى لا يشعر العميل بالملل

عن طريق دراسة احتياجات العملاء وخاصة المهمة منها والتي تحتاجها الطبقة المتوسطة بشكل عام وتستطيع جميع الطبقات الحصول عليها

ومن ثم دراسة السلع الموجودة في السوق والتعديل عليها ومعرفة المنافسين وبعد ذلك تصنيع السلعة بالشكل الملائم ونشرها في السوق مع الاعلان عليها وبعد ذلك معرفة آراء العملاء والتعديل عليها وفق ملاحظاتهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق صناعة وبيع منتجات تفوق توقعات العميل بحيث يرغب بها ويقوم باقتنائها فور عرضها دون مجادلات او نقاش كثير اثناء عملية البيع

hasnae abbassi
من قبل hasnae abbassi , سكرتيرة , مكتب محامي

يجب ان اوقر للعميل كل حاجياته واقنعه بكل جديد لدينا وباهمية اي شيء نعمل فيه ومادا سيستفيد منه