كيفية حسابات عدد الابيار الارضية الخاصة بنظام الارضى هل يعتمد على مساحة المشروع ام ماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Omar , مدير مشاريع , Posteck
تاريخ النشر: 2015/08/08
hamadah jaber
من قبل hamadah jaber , مهندس صيانة و اشراف على الشبكات الكهربائية , وزارة الصحة

يعتمد ذلك على التربة فنوع التربة كونها موصلا# جيداُ أم لا يحدد زيادة الأبيار الأرضية أم لا فلو كانت التربة موصلا جيداً فقد نحصل على الحد الأعلى لمقاومة الأرضي من بئر واحد و كلما قلت توصيلية التربة للكهرباء زاد عدد الآبار