ما هى اهم شروط رجل المبيعات؟ ما هى الصفه المتوفرة ف رجل المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل رشاد زين العابدين السيد حمودى , فراز بريد , هيئه البريد المصريه
تاريخ النشر: 2015/08/09
Abdullah Abu Anzah
من قبل Abdullah Abu Anzah , Customer Service , Food Industry

المام كامل في السلعة المعروضة , التمكن من عملية البيع , التحكم بالوقت

اسامه جمال عبد الرازق كفافى
من قبل اسامه جمال عبد الرازق كفافى , محامى , الشريف للمحاماه

ان يكون لبق ى الحيث مرن سريع البييه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اهم الشروط هى ان يكون حسن المظهر  ويجيد اللغة المناسبة    والصفة المتوفرة هى العطاء بلا حدود فى رجل المبيعات