ما هو العائد المادى من انشاء خدمة الكول سنتر او خدمة ما بعد البيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل isaac asham , Facilities and logistics manager , Technology Park Company (TPC)
تاريخ النشر: 2015/08/09
mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

زيادة ثقة الزبون في المنتج او الخدمة حتى يقتنع تماما بقبولها والشعور بأنها مستقبلية