هل يتم التسويق للمنتج من خلال جوده المنتج ام من خلال جودة مسؤل التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل mohsen yousry elsayed salem , atm Supervisor at QNB bank , amanko company
تاريخ النشر: 2015/08/09
اسامه محمد عبد المجيد الجواودة
من قبل اسامه محمد عبد المجيد الجواودة , سكرتير تنفيذي , شركة القدس للصناعات الخرسانية

يجب دائما ارسال الفكرة الافضل لجودة المنتج وطرق استخدامه بفاعلية