الى اى مدى يلعب الشكل والمظهر واللباقة فى الحديث دورا فى اكتساب ثقة العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdelhamedahmedramzy
تاريخ النشر: 2015/08/10
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هذه الشروط الاساسية  لمواصفات ىالبائع  ثم الموهبة

يلعب دور كبير في الراحه النفسيه حيث الشكل والمظهر دليل ع مدى فعاليه الصالون في الشغل

Horiya Mehdaoui
من قبل Horiya Mehdaoui , مهندس معماري , BetA.R.C.A.D athemna Djamel Eddine

إلى حد كبير فهي شروط مطلوبة بقوة

يعتبر الشكل و المظهر و اللباقة عامل مهم في عملية البيع فالهيئة مهمة جدا و اهم شي ان يكون البائع يتمتع بلباقة عالية في التعامل مع الحريف

samer farahat
من قبل samer farahat , مدير فرع , مصرف قطر الاسلامي - QIB

اولا : الشكل و المظهر و اللباقة يمثلون واجهة البنك و سمعته .

ثانيا : يوجد درجة من الراحة النفسية بين الموظف و العميل و تسهيل لغة التخاطب بينهم

ثالثا : يجبر العميل على احترام الموظف

رابعا " ييسر عملية السيطرة على العميل

abdullah hamad abdullah   alahshahrani
من قبل abdullah hamad abdullah alahshahrani , محاسب , مكتب الصالح محاسبون قانونيون

يعتبر شكل الموظف واسلوبه الجيد عنصر اساسيا في اكتساب ثقة وطمأنينة الزبون

abdulmajeed alaazmi
من قبل abdulmajeed alaazmi , بائع , شركة زهور الريف التجارية

المظهر يلعب دور مهم في ثقة العميل وتعتبر من الشروط الاساسية حسن المظهر

maryam saif
من قبل maryam saif

نعم ضروري في اي عمل كان ان يكون الموظف لبق ف المظهر و الحديث لاكتساب ثقه العميل و اللجوء اليه مره اخره لاعجابه ب لباقة المظهر و الحديث و حسن المعامله الحسنه لان ف النهايه ثقة العميل بالعامل تعني ثقة بالمنتج او بالعمل الذي يقوم به العامل او الذي يبيعه العامل ف لباقة العامل ف المظهر و الحديث = ثقة العميل باخذ الغرض او انهاء العمل الذي جاء من اجله بكل ثقه و اللجوء و الحاجه للعامل اكثر من مره

بلال عزيزي
من قبل بلال عزيزي , تصنيع و تركيب الخزائن , الخزائن المبتكرة

من أهم الأعمال لا وبل أولها

Ahmed Yahya Ahmed Albahadi
من قبل Ahmed Yahya Ahmed Albahadi , مدير موقع يمن تاير , يمن تاير YEMENTIRE

المظهر واللباقة لها دور كبير في اكتساب ثقة العميل ولكن في نظري وهي مهمة جدا في اقناع العميل بالتفكير وشراء المنتج ولكن بجانب خبرة مندوب المبيعات في كل المعلومات حول المنتج وكذلك معرفته بالمنتجات المنافسة .

نجم  الشمري
من قبل نجم الشمري , استشاري مبيعات , الحاج حسين علي رضاء وشركاه المحدودة

  • المظهر المرتب واللباقة بالكلام هما سلاحان للبائع المحترف
  • حيث ان العميل عندما يرى امامه شخصاُ مرتباُ ولبق في كلامة يثق فية لأبعد حد
  • لأن  المظهر واسلوب الكلام المعسول ينتاجان قاعدة عملاء حسنة في مجال التسويق
  • ولا ننسى انه مظهرك يعكس شخصيتك ومكان عملك   واسلوبك يدل على احترامة وتقديرة وتميزة