هل تعتبر مراقبة التسيير عنصر هاما في المنظمات وماهو واقع تطبيقها ؟

تم إضافة السؤال من قبل layla شقروني , متصرفة رئيسية لمصالح الصحة , المركز الاستشفائي الجامعي
تاريخ النشر: 2015/08/10
Mohammed Ferhat
من قبل Mohammed Ferhat , مسيرمخزونات-محاسب-مسير اجور-متابعة ومراقبة المنتوجات الى المنتوج النهائى , 4 سنوات في الاقامة الجامعية+3سنوات في شركة

تحتل مراقبة التسيير في الوقت الراهن مكانة هامة داخل المؤسسات نضرا لما تضفيها لرقابة على المؤسسات وذلك من خلال توجيه هذا النظام اي مراقبة التسيير من توجيه المؤسسة من خلال كشف العيوب والانحرافات داخ المؤسسة عن طريق تقنيات رياضية واحصائية ومحاسبية