كيف تكتشف الغش فى تنفيذ بند العزل على البارد بالنسبة للاساسات اذا تم تخفيف مادة العزل بأستخدام الديزل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding
تاريخ النشر: 2015/08/10

بالشم وهي الوسيلة الأسهل والأقرب إلى الإكتشاف

mohammed Ali Abd Eltwwab
من قبل mohammed Ali Abd Eltwwab , مراقب عام , مجموعة شركات بن جاراللة

بالشم ,,,, ريحتة بتبان ياهندسة واللزوقة بتاعتة بتبان ايضا ولكن للمتمرس