فى المواد الغذائية هل يجوز كسر الفيفو عن الصرف ؟؟ ولماذا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل wagdy sayed ahmed , امين مخزن , مومن وبريجو
تاريخ النشر: 2015/08/11
ahmed helal
من قبل ahmed helal , 6 octobr , Arabian Food Industries Domty

لا لابد من اى منتج نهائى موجود باى مخزن ان يتم صرفه اولا قبل اى أنتاج حديث دخل المخزن يضمن الحفا على الماده الغذائيه نت اى تغير كم يضمن تطبيق الفيفوللحفا على النتج من التلف First in Frist out