سؤال واضح وصريح : تعدد الزوجات يقلل النشاط والاداء المهني للرجل .. فما رأيكم يا ســــادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/11
Ahmed Abdalelazize
من قبل Ahmed Abdalelazize , مشرف عمال , داي نيبون للانشاءت

تعدد الزوجات لا يقلل من نشاط الرجل بل يزيده طالما هناك نظام متبع فى ألمعيشةوايضا لقول النبى صل ألله عليه وسلم (أطلبوا ارزق بالنكاح).