أيهما أهم الراتب أم العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل elham adel hassan hamed algose algose , مهندس , ميج للسيارات
تاريخ النشر: 2013/08/22
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

اثنينهما لأن كل منهما تكملة للآخر

Loai Assaf
من قبل Loai Assaf , Team Leader- امين مستودع-سااائق رافعه شوكيه , شركه المخازن العموميه للخدمات اللوجستيه-قريه العقبه اللوجستيه-مدار الساعه اللوجستيه سائق رافعات

العمل

mohammed ahmed kamal
من قبل mohammed ahmed kamal , مدير المعرض والمبيعات , شركة طيبة لتصنيع الآثاث

الإثنين معا يساعدان على مواكبة الحياة