هل تعتقد أن الصحافة ضمن المهن التي تتطلب الصبر؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal mahmoud yaseen mohammed saeed , graphic designer , العبيكان للصناعات الورقية
تاريخ النشر: 2015/08/11
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

كل عمل متقن بجتاج  لوقت للإنجاز  ووسائل وفكرة  واضحةوالصحفي قد  لايتوفر له الوقت الكافي للإنجاز خاصة في الحدث العاجل  والنقل المباشر ومن ثم يستدعـي رصيد  خبرته ويتصف برباطة شأجش  كبيرة قد يعتبرها  البعض صبرا وإنما هي  من طبيعة  المهنة

كما ان أاخر مؤتمر صحفي مهم لشخصية  هامة ستعلن عن قرارت هامة يعلم الصحفي الصبر ضف إلى ذلك    التاخر  في الوصول لمكان الحدث  بسبب  تاخر الطائرة من بلد  لأخر   يعلم  الصحفي الصبر و كذا العمل    تحت ظروف   مناخية  غير متوقعة كلها تجعل من الصحفي يمتحن في صبره