في حالة قيام أحد المدراء بمكافأة مجموعة من العاملين أدوا نفس الأعمال وبذلو نفس الجهود لكن دفع :؟

لأحدهم مكافأة أقل من زملائه لكونه ينتمي إلى أقلية معينة فإن هذا يعني وجود

A. تمييز عنصري

B. سقف زجاجي حاجز

C. جدار زجاجي

D. تضخيم أدوار

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/12
Bassam Yankssar
من قبل Bassam Yankssar , Customer Service Team Leader , البنك الاهلي التجاري

>>>>>>>>>>>>>>>>>>تمييز عنصري

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> C. جدار زجاجي

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا تمييز عنصرى. .........

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

أتفق مع اختيار الزملاء

******************

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

A. تمييز عنصري.......................

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

هو عبارة عن تميز عنصري ولا يجوز هذا

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

C. ............>>>>>>>>>>جدار زجاجي

هو حاجز غير مرئي يمنع الأشخاص من الاستفادة من الامتيازات المتاحة في نقس الموقع الوظيفي بسبب عرقهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , HR,Payroll, Admin & Procurement General Manager , Alkasabi Travel & Tours

متتتتتتتتتتتتابع                            .

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , مسئول بيع البذور و المستلزمات الزراعية , الشريف

تمييز عنصرى --------------------------