ماهي الإحتياطات الامنية التي يجب على أفراد الامن العمل بها في الليل وخاصة إذا كان المكان معزول ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , ظابط صف ( رتبة رقيب سابقا). , المؤسسة العسكرية ( سلاح الدرك الوطني )
تاريخ النشر: 2015/08/12
sami mohamed hamed shaaban shaaban
من قبل sami mohamed hamed shaaban shaaban , موظف , الادهم لتجارة الورق والكرتون بيانات

التاكد ن الانظمة الامنية انها تعمل بحالة جيدا

اليقظه التامة فى الورديه وسرعة البديهة

mohamed salah mohamed ahmed صلاح محمد احمد
من قبل mohamed salah mohamed ahmed صلاح محمد احمد , امن , للاعمال الهندسية mega

1 - يكون مستيقظ طوال الليل

2 - سرعة رد الفعل

3 - القوة البدنية

4 - سرعة التعامل مع المتسللين