كيف قامت الجمعية الامريكية بــ تعريف التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Ebrahim Youssef , Management and quality control And Customer Service , Management and quality control And Customer Service
تاريخ النشر: 2015/08/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عرفت الجمعية الأمريكية للتسويق  التسويق على أنه هو عملية تخطيط وتنفيذ  سوق الموصين للتعامل مع ما تقدمه المنشأة مثل أسواق إعادة البيع، الوكلاء، الوسطاء

ahmed omar Ali Shoker
من قبل ahmed omar Ali Shoker , مدير حسابات , top baby

العملية الخاصة بتخطيط، و تنفيذ - خلق وتسعير و ترويج، و توزيع الأفكار، أو السلع أو الخدمات اللازمة لإتمام عمليات التبادل والتي تؤدي إلى إشباع حاجات الأفراد، و تحقيق أهداف المنظمات