هل برأيك من الضروري تدريب الموظف الجديد على القيام بمسؤلياته الوظيفية رغم خبرته؟

تم إضافة السؤال من قبل الدكتورة أمل واضوح , مدير برامج , جمعية تنظيم الاسرة السورية
تاريخ النشر: 2015/08/14
sara mohammed baabbad baabbad
من قبل sara mohammed baabbad baabbad , خدمة عملاء , الشواطئ العربية للسياحة والحج والعمرة

بسم الله الرحمن الرحيم مؤكد اتخاذ هذه الخطوة حتى يكسب الخبرة الكافية لأداء عمله بطريقة صحيحة وهذا يعود بالآخر الفائدة للشركة

mohamed hamdan
من قبل mohamed hamdan , امين مكتبة , وزارة التربية والتعليم

نعم لان ذلك يعطيه خبرة اكثر