الي اي مدي تتوقع ان يؤثر انتشار الادارة الالكترونية وتوسعها (السريع) علي نسبة الاعتماد علي ( المورد البشري) في ظل التطور المتلاحق للتكنلوجيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين تاج السر ميرغني عبدالجليل احمد بيومي , مراقب عام , مؤسسة
تاريخ النشر: 2015/08/15
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم ان انتشارها يؤدي الى الاستغناء عن جزء هام من المورد البشري كما فعلة المكننة بعمال الانتاج وفقد المورد البشري يفقد عقل المؤسسةتعوضه بمكاتب الاستشارات الادارية (تسويق ....انتاج...صيانة.....)في ايجاد حلول للمشاكل التي تعاني منها الشركة كما انه يمكن فصل العمال بمنحهم قروض بدون فوائد لتحقيق مشاريعهم الخاصة وخدمة لمصالح الشركة التوسعية المستقبلية وفي المستقبل لا ندري العاجل ام الاجل لن يحتاجو حتى الشركات .

يحي بابكر
من قبل يحي بابكر , محاسب عام , مؤ سسة محمد جارالله القويعي للنقليات

في المدى القريب والتأثير سلباوليس اجابا