ماهى افضل طريقة لتطوير المخزون و الحصول على افضل طريقة لتصنيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud qonsouh , رئيس قسم منتج تام , سيجما الصناعات الدوائية
تاريخ النشر: 2015/08/15
rabeh ouanoughi
من قبل rabeh ouanoughi , maintenance et installation informatique , ouanoughi

على حساب نوع السلعة وقدرة استيعاب المخزون(المساحة)

Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman
من قبل Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman , مندوب مشتريات , جامعة المنيا

على حسب السلعة التى تم تخزينها وحالتها وامكانية تعرضها للتلف اونفادها برأيى ان المخزون لابد من وضع حدود الاحتياج حسب اهمية المخزون وامكانية زيادته وتطويره