ما نوع العقد الذي تبرمه جهه الادارة لانشاء خط مترو انفاق؟

تم إضافة السؤال من قبل Waled El Haron , محام , وزارة المالية
تاريخ النشر: 2015/08/15
Mohamed El-Sayed Basyouni
من قبل Mohamed El-Sayed Basyouni , Sr.Procurement Officer , Axal Arabia Construction Co. - Saudi Bin Ladin Group

عقد توريد عربات المترو وصيانة وتشغيل خط المترو من الشركة المصنعة

فهد خواجي
من قبل فهد خواجي , مدير وحدة الاتصالات الادارية , مؤسسة الملك عبدالله العالمية للاعمال الانسانية

عقود انشائية ثم عقود تشغيل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عقد تأسيس وانشاء

ثم توريد وتصنيع عربات القطار والكبائن الداخلية

عقود الصيانة والنظافة والتشغيل