كيف نقوم باختيار العمال موضوع التكوين ،ولماذا يستفيذ هذا العامل دون غيره ؟

تم إضافة السؤال من قبل layla شقروني , متصرفة رئيسية لمصالح الصحة , المركز الاستشفائي الجامعي
تاريخ النشر: 2015/08/15
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم معذرة السؤال غير واضح........

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

شكرا للدعوة ولكني اعتذر عن الاجابة لعدم وضوح السؤال

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

اذا كان المقصود من السؤال لماذا يتم اختيار عامل دون غيره في مرحلة تأسيس المنظمة ؟ فان ذلك يتم بناء على مطابقة الوصف الوظيفي مع المتقدمين واختيار الافضل من بينهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بعتذر ما فهمت المقصود من موضوع التكوين

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم اعتقد ان افضل طريقة لاختيار المتكون هي بالاعلان عن التكوين للحصول على المترشحين ومن ثم اخضاعهم للاختبارات حسب الحاجة ثقافية او رياضية او مهنية او .....لتحديد افضل المترشحين للتكوين او اما فيما يخص المتفوقين فلافضل اعفائهم من جميع المراحل وانتقائهم مباشرة كتفضيل عن العالمين

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

نقوم باختيار العمال موضوع التكوين وهذا من خلال خبرة ودراسة كل عامل ويستفيد هذا العامل دون غيره من خلال مدة تكوينه وخبرته التي يكتسبها لهذا يكون هو أكبر المستفدين لأنه يكون لاحظ واطلع على كيفية العمل وكيف تسير وتطبق طريقة وتسير العمل .