ما هو دور حارس الامن الاساسى؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد جلال ابوالفتوح احمد , حارس امن , ارسكو
تاريخ النشر: 2015/08/15
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

حماية الشركة أو النشآت وتوفير الأمن للعمال.

الحفاظ علي امن المكان الذي يقوم بحراسته

حسن محمد ابراهيم احمد
من قبل حسن محمد ابراهيم احمد , مشرف امن , فندق تايتانيك بيتش- الياسمين بالاس

الحفاظ على المنشاه والعاملين من التخريب والسرقه

mosab alsir
من قبل mosab alsir , رجل امن , شركة الهدف للحدمات الامنية

الحفاظ علي امن المنشاة والعاملين بها

El sayed Elsayed-Ragab
من قبل El sayed Elsayed-Ragab , مدير موقع , شركات وفنادق ومستشفات

حمايه المنشا والموظفيين من المخاطر والسرقه والحريق

دور حارس الامن الاساسى  الحفاظ على امن المؤسسة او امن الشركة داخليا وخارجيا

ان يكون مخلص وامين وحمايه المكان الذى يعمل به والاماكن المجاوره ويكون يقظ اسناء خدمته الامنيه ودوره منها ان يحمى المنشاءه بل كامل من اى خطر ايا كان حريق سرقه ماس كهربائى او مياه

Ayman Ayman
من قبل Ayman Ayman , سائق , اريكسون / اتصالات مصر / سفارة الاتحاد الاوروبى / فنادق بشرم الشيخ

التامين الشامل للافراد و المنشاة

ROUMANE SAID
من قبل ROUMANE SAID , الأمن , الجيش الوطني الشعبي ( سلاح الدرك الوطني )

دور الحارس هو السهر على امن نفسه أولا ثم الأشياء الموضوعة تحت تصرفه .. و التبليغ عن كل ما يحيط به و يشكل خطر عليه ..

تامين الاشخاص والاماكن المكلف بتأمينها