ماهي مدي قوة زماله المحاسبين الامريكيه ACCP ؟

تم إضافة السؤال من قبل amjad badreldein mohamed khair abdalla , General Accountant , Ofoq commercial broker
تاريخ النشر: 2015/08/16
kerolos nageb gadallah zakher
من قبل kerolos nageb gadallah zakher , Product Merchandiser , جامبو بروموشين

هي شهادة محاسبة معترف بها دوليآ  هي تذد المحاسب بالمعرف الجيدة باساليب المحاسبية تجعل المحاسب ممتمكن في العمل المحاسبي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هي شهادة محاسبة معترف بها دوليآ  هي تذد المحاسب بالمعرف الجيدة باساليب المحاسبية تجعل المحاسب ممتمكن في العمل المحاسبي ومعرف واكتشاف الانحرافات في القوائم المالية والسرعة في معالتها والاعداد الجيد ف العمل المحاسبي

ZAKARIA HAMDY
من قبل ZAKARIA HAMDY , محاسب , وندر للسياحة

من اشهر الشهادات المحاسبية ومعترف بها دوليا

AKRAM ALSIDDIG
من قبل AKRAM ALSIDDIG , امين صندوق , شركة السدحان التجارية

هي شهادة عالمية تساعد في اعداد محاسبين مؤهلين لمواجهة الصعوبات الاقتصاديه ..

هى شهادة تساعد فى اعداد جيل مؤهل تاهيل مهنى عالمى لمواجهة التحديات الاقتصادية الناتجة عن ما يسمى بالعولمة