هل تتفق مع فكرة اصدار عملة عربية موحدة ؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif mostafa , accountant , arab academy for science and technology and maritime transport egypt
تاريخ النشر: 2015/08/16
ehab ahmed ebrahem ebrahem
من قبل ehab ahmed ebrahem ebrahem , multilingual tour guide , sky max

نعم اتفق مع اصدار عملة عربيية موحدة تأكدو جميع احبائى واخوانى من الدول العربيية ذات العملة المرتفعة القيمة بان هذا لن يضرها بل سوف يفيدها اكثر من الدول ذات العملة منخفضة القيمة والخاسر الوحيد سوف يكون الدولار عند اصدار هذة العملة الموحد وجميع الدول العربيية ستكون رابحة وبنفس مستوياتها الاقتصادية بل سوف تنمو وخبراء الاقتصاد يفهمو تماما ما اعنية

abdalla read
من قبل abdalla read

لا بسبب عدم تساوي قيمة كل العملات

عبير شرقي
من قبل عبير شرقي , رئيسة قسم الدراسات والتطوير , مديرية السياحة

لا ، لأن هناك فروقات في سعر الصرف لكل دولة إضافة لتباين الإقتصاد عبر الدول العربية