هل برأيك المطعم الذي يوظف فتيات كنادلات يقدم خدمه افضل لزبائنه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/16
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

برأيي   لا يوجد فرق   بين  الشاب والفتاه  في  مهنه النادل

hisham amin
من قبل hisham amin , مراقب جوده خرسانات سابقه الصب بريكاست , بن لادن السعوديه

يجب التنوع فى تقديم الخدمات لاجتزاب الجست للمكان ولكن فى اطار ا حترام سمعه المكان والبلد الوجودين فيه

charbel khoury
من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france

انها سخافة كبيرة  لا فرق بينهما الا ان الشاب يتحمل ضغط العمل و حمل الصواني الثقيلة فقط و غير ذلك لا فرق بينهما إلا في حال التوظيف على الصندوق او الإستقبال

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

في الشرق الاوسط النساء لهم القابلية لاجتذاب الزبائن  وحتي الزبون يتغاضى  عن هفوات الاناث اكثر من الذكور

Mohamed Yousef
من قبل Mohamed Yousef , head waiter

ليس من الضرورى ولاكن النادله تجعل الجست ذات بهجه وخاصه اذا كانت متخصصه فى الضيافه والاستقبال

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أعتقد انه يقدم خدمة افظل نوعاً ما وذالك لمعرفة الفتيات في كيفية اطهو او تقديم الطلبات طبيعياً دون التقليل من مهارات الرجال. ومن وجهة نظر أحرى، الفتيات لديهم خاصية جذب الزبون للمطعم والتردد عيه لأكثر من مره مع الأخذ في الإعتبار جودة الأكل. واخيراً ، لا يخفى عليك ان الفتيات لهم دور اساس في زيادة الدخل والأرباح دوناً عن الرجال...

elmostafa souadi
من قبل elmostafa souadi , طباخ , شركة النفط

نعم انه يقدم خدمة افضل لزبائن