كيف يمكن تقديم افضل خدمة في ظل ظروف المنافسة الكاملة ؟

تم إضافة السؤال من قبل moustafa kamel
تاريخ النشر: 2015/08/16
Thair Ismaeel
من قبل Thair Ismaeel , مدير مشاريع ومدير عمليات اعمال الطرق , انجاز الوطنية

تقديم افضل خدمة يكون من خلال الالتزام بالتعهدات والتسليم في الاوقات المحددة مع جودة العمل وان تكون هذه الصفات مستمرة ومعروفة لدى جميع الجهات

mazen alzir
من قبل mazen alzir , مدير المطاعم بجدة ومدير قسم الحج والعمرة , شركة التموين العربى للاطعمة

دعاية اخري من الشركة لعمل تنافس بين الشركات

Amenah Alkhateeb
من قبل Amenah Alkhateeb , ممثل مبيعات , Alhokair Fashion Retail

الالتزام بالمواعيد الالتزام بالمنافسة الشريفة

Lamia Soughair
من قبل Lamia Soughair , وكيلة تأجير السيارات , شركة تأجير سيارات

من خلال تنويع الخدمات و الدعايات

هتان العنزي
من قبل هتان العنزي , فني صيانة , عبدالعال العجمي

الالتزام بالمنافسة الشريفه

mostafa saed
من قبل mostafa saed

تخفيض الاسعار لتكون مميز عن الي حولك

fadl allah Mohamed
من قبل fadl allah Mohamed , مدير ادارة الأمن والسلامة , الخزامى

لابد من مراجعة منتج الشركات المنافسة ودراسة تجارب الأخريين البحث على تقديم منتج مميز وخدمة عالية الجودة تغطى احتيجات العميل

Mohamad Harisy
من قبل Mohamad Harisy , عامل إنتاج , مها أحمد الجفالي

خلال الالتزام بالمواعيد والتعهد والالتزام بوقت التسليم

KHALID Alzbedy
من قبل KHALID Alzbedy

بتنويع الخدمات لمحاولة ارضاء جميع الاذواق والامكانيات لان الخدمات وفق شروط مختلفة ووفق اسعار مختلفة ستجذب المستهلك لانها ستمكنه من المقارنة بين كل خدمة ليرى الانسب له من ناحية الشروط والاسعار وخلافه :- مثلاً / انا املك شركة تقدم خدمات الانترنت للمستهلكين وكان لدي منافسين فالحل ان انوع خدماتي وباقاتي لعدة انواع بحيث كل باقة لها خصائص مختلفة عن الاخرى من ناحية السعر او الوقت المحدد للخدمة وهذا يضمن زيادة المستهلكين فمن لم تناسبه الباقة الاولى لسعرها او لاي سبب اخر فهنا لا اخسر المستهلك بل اعرض عليه الباقية الثانية والثالثة والرابعة الا ان يجد مايتناسب مع امكانياته والتعدد في الخيارات افضل من وضع المستلك امام خيار واحد فقط او خيارين لاختلاف ظروف وامكانيات كل مستهلك عن الاخر فانا لا يجب ان ابحث عن طبقة واحدة من المستهلكين بل الافضل التنوع في الطبقات وفي الخدمات ليجد كل مستهلك مايطلبه

Asmaa Hamdy
من قبل Asmaa Hamdy , معلمة لغة عربية , مدرسه الرحمه ومدرسه الصالحين

يكون ذلك عن طريق دراسه خطط الاسعار الدارجه في السوق مع تسليط الضوء علي مميزات الخدمات المقدمه من الشركه للعميل ومراعات الاحتياجات المطلوبه من العملاء ‎..

Kamal Eltahir
من قبل Kamal Eltahir , مهندس مساحة , وزارة التخطيط العمراني

متابعة الجديد في سوق العمل