لماذا طلبات المعلمين والمعلمات قليلة وخاصة اللغة الإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Thekra Ahmed Ahmed al-Homaidi , I am a teacher in Universal Academic & Secretory and Translator in Pakistan English School , Universal Academic & Pakistan English School
تاريخ النشر: 2013/08/23
ALI HAMADAI
من قبل ALI HAMADAI , أستاذ معيد , جامعة حسيبة بن بواعلي بالشلف

لانه اللغة الانكليزية موجودة بكثرة في الخليج يتكلموها  اصلا من البداية