ما هو المعيار الذي تستند عليه لتحديد الراتب في مقابلة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/08/17
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

المعيار الذي يُستند إليه لتحديد الراتب في مقابلة العمل هو : ١- المعيار الذي يستند إليه صاحب العمل أو جهة التوظيف لتحديد الراتب في مقابلة العمل هو كما قال المهندس عادل محسن الأرناؤطي .٢- المعيار الذي يستند إليه طالب العمل لتحديد الراتب في مقابلة العمل هو الاجر السائد في سوق العمل لنفس الوظيفة في المنشآت المماثلة في البلد.

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الامر عندى معكوس..الوظيفة محددة والمؤهلات محددة والاجر محدد و على اختيار من تنطبق عليه وليس اختراع جديد طبقا لما ينتج عن المقابلات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , HR,Payroll, Admin & Procurement General Manager , Alkasabi Travel & Tours

تعتمد وفق هيكل الرواتب والدرجة الوظيفية والقدرة المالية للمنشأة وسقف الراتب المحدد لهذه الوظيفة ومن ثم رؤية وتجميع نقاط حول مهاراته ومقارنتها بالمتطلب للوظيفة واذا كانت النتيجة متوافقة كليا يتم اعطائه الراتب المحدد اما اذا كان هناك اختلاف فيتم احتساب الفرق وخصمه من قيمة الراتب المحدد ليكون بذلك راتب عادل وفق مهاراته المتوفرة لديه

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

أتفق مع إجابة الأستاذ احمد محمد

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

طبقا للمؤهل والخبرة والمسؤليه بالوظيفة.

noor abu kishk
من قبل noor abu kishk , store Incharge , Emirates private school

- ميزانية الشركه - خبرة الموظف- المهام التي ستوكل اليه - مستواه العلمي

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

التأهيل والتخصص وسنوات الخبرة والمهارات

Saad AL Sehali
من قبل Saad AL Sehali , Financial Planning Manager

أعتقد ان الراتب يرتبط بشكل مباشر على نوعية المهام التي يجب تنفيذها من خلال هذا الموظف

يحي بابكر
من قبل يحي بابكر , محاسب عام , مؤ سسة محمد جارالله القويعي للنقليات

الشهادة العلمية وثاني شي الخبرة ومهارة العمل وعقود الاتفاق على الراتب

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

بالإضافة إلى ماقاله الزملاء الأعزاء هناك أيضا كم المعارف والمهارات لدى الفرد تحدد راتبه زاد أو نقص عن السوق بنسبة %15