مااهمية تعلم مصطلحات السوق او الورش او مايقال له المصطلحات التجارية في مجال ما ؟ وهل يمكن ان تسوق لنا شىء منها موضحا المصطلح العربي والانجليزي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/17
bandar alfraih
من قبل bandar alfraih , مشرف وحدة الخدمات المسانده والدعم الفني , جامعة نجران

مهمه جدا للتعرف على السوق والاسماء التجاريه بالاضافه الى ذلك لكسب الخبره ومعرفه اساليب الحياه في السوق