معايير نظرية الهدف الذكي(SMART)هي: 1- محدد . 2- قابل للقياس . 3- واقعي . 4- ملائم للرسالة . 5- محدد بإطار زمني . وضّح مشكوراً المعيار الثاني ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/18
sami al-ghamdi
من قبل sami al-ghamdi , مسوق , زادلي

قابل للقياس في مرحلة التقييم  بحيث نستطيع أن نعرف نسبة مدى تحقق الهدف أم لا

فمثلا لو كنت أرغب بجمع مبلغ1000 ريال خلال شهر فهذا قابل للقياس لأن لدينا معايير

فلو جمعت600 ريال أستطيع قياس الإنجاز الفعلي مع الهدف لتظهر لنا نسبة النجاح

Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

2- قابل للقياس .

اتفلقا مع الاستاذ/sami al-ghamdi .....بارك الله فيه...