ماهي الطرق الإبداعية فتسويق المنتجات التي هبطت مبيعاتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل sami al-ghamdi , مسوق , زادلي
تاريخ النشر: 2015/08/18
محمد ربيح
من قبل محمد ربيح , محاسب - مباشر عمل - رئيس عمال , العزي للقرطاسية

خفض معدل الارباح

عمل مهرجانات تسويقية

عمل الدعايات الاعلانية

تحسين جودة المنتج

تغيير شكل المنتج ليظهر بشكل جديد

alhassan abdalradi
من قبل alhassan abdalradi , اخصائى مبيعات , كيما للصناعات الكيماوية

للاجابة ساعطى مثلا منتج علبة تونا بفرض هبوط مبيعاتها نقوم بالاتى لزيادة البيع

1- نحسن من جودتها اى تنغير الطعم للافضل

2- زيادة الاعلانات

3- تغير شكل العلبةالقديم بشكل انسيابى سهل الفتح

4- تطوير اداء رجل البيع5- تقديم بعض الحوافز مثل الهديا والجوائز    6 - تخفيض السعر لمدة محددة فقط

    وفى حالة بيع منتجات منزلية نقدم خدمة مابعد البيع اى الصيانة الجيدة

معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

تغيير اسم المنتج

تغيير شكل الكرتون بتصميم حديث جذاب

خفض هامش الربح بنسبة أقل

Yazan Mahmoud Ghazi Zaghloul Zaghloul
من قبل Yazan Mahmoud Ghazi Zaghloul Zaghloul , supervisor , zaghloul brothers for hardware (Building materials)

تخفيض سعرها و عرضها بطريقة مميزة و بأسلوب فني

hasan mohamed
من قبل hasan mohamed , Sales Manager Engineer , Advanced Consulting for Technologies

أن يتم التسويق لها بأسلوب أفضل وبأسعار منافسة

ali elmessiri
من قبل ali elmessiri , مسئول بيع , شركة الشريف للمستلزات الطبية ومستحضرات التجميل

عرض خاص لفتره محدوده وارفع السعر شوية والقطعتين عليهم واحده هديه