كمدير هل تهتم اكثر للسرعة في الاداء ام الدقة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/08/18
souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

المدير الناجح بالفعل يسعى لتحقيق الاثنين في ان واحد ولكن دائما الدقه والجوده مطلوبه اكتر من اي شي وذلك لتطور العمل والنمو في مجال الاعمال

مروه عيسى جادالله
من قبل مروه عيسى جادالله , customer service , jordan islamic bank

الدقة لان السرعة ممكن ان تؤدي الى الفوضى في العمل المنوي انجازه ,,, يجب ان يرافق السرعه الدقه والنباهه ايضا

صالح الجطيلي
من قبل صالح الجطيلي , مدير إدارة الموارد البشرية , والحركة والصيانة , شركة فيافر للتجارة والمقاولات

الدقة في العمل اهم من السرعة فدائما ماتجلب السرعة اخطأ في جودة العمل

وكلما ارتفعت جودة العمل زادت سرعة الاداء

ممارسة الدقة تجلب الانجاز في الاداء

رامى محمد ابوزيد محمد أبوزيد
من قبل رامى محمد ابوزيد محمد أبوزيد , Export & Supply Chain Manager , Egyptian German modern for paper industries

الدقه +السرعه يجب توافر الاثنين معا وذلك لانجاز العمل . يجب تحرى الدقه فى العمل حتى لا تحدث اخطاء ومع ذلك يجب اتمام المهام بالسرعه المطلوبه حتى يتم انجاز العمل فى اقصر وقت .  ويدرك ذلك من يعمل فى الشركات الصناعيه لان فى ببعض الاحيان يجب ان لا يحدث اى تاخير لعدم تعطل الانتاج .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أتفق مع الزملاء

الدقة أولاً

مع عدم الإغفال للسرعة

عصام أحمد شاكر شاكر
من قبل عصام أحمد شاكر شاكر , مدير مالي وإداريى , شركة وتد العربية

السرعة في الأاداء مهمة جدا ولكن الدقة أهم حيث أننا نعمل في ارقام واي خطاء يمكن ان يؤدي ألي ما لا يحمد عقبه

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resource Section Head , Fathalla Market Group

يتم الحكم على اي نشاط من خلال ثلاثه عناصر اساسية هي الوقت والجودة والتكلفة واي خلال في احد هذه العناصر يشوه العمل كله. لذلك لا اقبل السرعة بدون جوده ولا الجوده بدون سرعة

Hashim Almaliky
من قبل Hashim Almaliky , Technical Management Letter and Senior Technical Manager , hartha thermal power station

 المدير الناجح يجب ان يزاوج بين الدقة والسرعة بشرط ان لا يتغلب العنصر الاول على العنصر الاخر ويتعامل معهم بكفاءة وحذر لان ربما السرعة تكون مطلوبه في عمل ما وربما تكون الدقه هي المطلوبه في عمل اخر .

Salih ahmed
من قبل Salih ahmed , Jornalist , Palo company

یجب أن تمتلك كلتا الخاصیتین ألا و هما الدقة و السرعة المطلوبة لآنجاز الاعمال و لكن أكثر ما یهم العمل أخیراً هو الدقة فی تنفیذه‌،   لذالك إذا كان هناك تفضیل فأن الدقة تأخذ الحیز الأول ومن ثم یأتى السرعة كخیار اساسى لابد منه......

MOHAMMED MORSHED ALMAMARI
من قبل MOHAMMED MORSHED ALMAMARI , المدير المالي , شبكة الصحة العامة لشرق المتوسط ​​(EMPHNET)

بالطبع للدقة لأنها توصلنا لنتائج أفضل من السرعة والتي فيها نسبة المخاطر أعلى

Muna Alshalabi
من قبل Muna Alshalabi , Visitors coordinator , National museum of Qatar

الدقة، ولا يمنع ان يكون الموظف دقيق وسريع، لان الدقه بالعمل تقلل نسبه الاخطاء المستقبلية