السلام عليكم في رايك كم هو عمر الحياة الادارية عند الانسان وما هي افضل مرحلة للعطاء فيها حسب السن؟

تم إضافة السؤال من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات
تاريخ النشر: 2015/08/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لعمل في الإدارة ليس له حدود عمرية

قد يختلف مكانك حسب خبرتك

بعض الأعمال الإدارية تحتاج للشباب وبعضها للخبرة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عمر الحياة الادارية عند الانسان ليست لها نسب ثابته وانما تعتمد عل قدر تعلمه لعلوم الاداره وايضا حالته الصحية

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

اتفق مع الاخوة انه لاعمر تقاس به الحياة الادارية فهي تبدأ مبكرا عند البعض وقد تنتهي متأخرا وقد تبدأ متأخرة وتنتهي مبكرا وهناك عوامل كثيرة اهمها قدرة المدير على العطاء اما السن الافضل عادة هو سن ما بين الثلاثين والخمسين هيث تمتزج الخبرة بالشباب

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل للمحاماه و الإستشارات القانونية

ليس لها عمر فالانسان يدير نفسه وعائلته وبيته واسرته ووظيفته وموظفيه لا تنتهي الادارة ابدا ..

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

بالنسبة للحياة الادارية لا تحدد بعمر كما قال الاخوة اما فترة العطاء تبدا  أو مرحلة هي مرحلة  الشباب

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع إجابات الزملاء ..................