واحد من بين الآتي ليس من مزايا الأعمال الصغيرة :؟

A. خلق الوظائف

B. مصدر للإبداع التكنولوجي

C. تحقيق المنافسة

D. الضغط على المنظمات الحكومية

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/18
Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

الاعمال الصغيرة ليس لديها القدرة علي الضغط علي المنظمات الحكومية

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي D...................

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الضغط على المنظمات الحكومية...... .

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

متفق مع الاساتذة

***************

yousef mahmoud
من قبل yousef mahmoud , Sales CCTV (security Systems) , Seeline -Tech

B. مصدر للإبداع التكنولوجي

rawaa jridiaa
من قبل rawaa jridiaa , استاذة , مدرسة خاصة

ليس من مزايا الاعمال الصغيره الضغط على المنظمات الحكوميه

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

اﻹجابة هي........................ D...................

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته D

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

الضغط على المنظمات الحكومية ليس من مزايا الاعمال الصغيرة .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>  D. الضغط على المنظمات الحكومية