هل وجدت وظيفة من خلال موقع بيت.كوم؟

Did you find a job through bayt . com ?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Ocean Kitchen Furniture Fix IND.LLC
تاريخ النشر: 2013/08/24
طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

لا

manar fayed
من قبل manar fayed , مهندسة جوده , الصفا والمروه للتصدير والاستيراد

يــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا مــــــــــســـــــهـــــــــــــــــــــــــــــل يــــــــــــــــــــا رب

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

لا ليس بعد و انشاء الله احصل عليها في القريب العاجل لي و للجميع انشاء الله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ولله الحمد جتني اكثر من عروض ومن ظمن العروض وظيفه في المملكه المتحده لندن والولايات المتحده الإمريكيه فلوريدا ولاكن بستخير لله عزوجل والله يكتب مافيه الخير بتوفيق للجميع

mostafa mohamed
من قبل mostafa mohamed , محاسب , عمل حر

إن شاء الله قريبا

Mohammed ramadan
من قبل Mohammed ramadan , IT MANAGER , asbar alkhaleej comapny

السلام عليكمورحمة الله  وبركاته  لم يأتي  اي عرض من طرف بيت  ولاكن متأكد ان شاء الله انه راح يجي عن طريقها  وظيفه محترمه ومرموقه  ومشكور على جهود هذا الموقع

ahmed abo khalil
من قبل ahmed abo khalil , accountant , Special project

لم أجد الوظيفة الملائمة حتى الآن ....
ولكني متفائل.....و إن شاء الله ربنا يكرمنا جميعا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

* لا لم اجد وظيفة لغاية الان, وإنشاء الله ربي يرزقني بوظيفة تناسبني.
** وأتمنى من الله أن يرزق الجميع بوظائف مناسبة لهم.

awad sayed eid
من قبل awad sayed eid , مدير الشئون القانونيه والتعاقدات , سيفتي واي

لا ومنتظر اي وظيفه تناسب موهلاتي