أيهما أكثر أهمية بالنسبة للتلاميذ الأسئلة التمهيدية التي تسترجع الدرس السابق أم تلك التي يطرحها المدرس في نهاية الدرس ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahdhpudh mouwefekh , موظف إداري , مركز ثقافي
تاريخ النشر: 2015/08/18
Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

الأسئلة التى يطرحها المدرس فى نهاية الدرس

فاطمة ال حسين
من قبل فاطمة ال حسين , Part time manager , Pearl Safwa

الاثنين .. لكل نوع من الاسئله دورها وتأثيرها ع الطلاب اللي بنهايه الدرس تجعل الطلاب يبذلون جهد اكبر في التركيز اثناء شرح الدرس وكمان منها يعرف المعلم اذا وصلت المعلومه للطلاب او لا ... والاسئله التمهيديه .. تحفز الطلاب على استذكار دروسهم أول بأول ..