هل مواقع التواصل الاجتماعي جميعها اخذت من وقت الشخص ام ان زادته معلومات ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ساندرا انزراوس
تاريخ النشر: 2015/08/19
Mohamed Abu Arab
من قبل Mohamed Abu Arab , نائب مدير الشؤون الإدارية , شركة الجدير الشرقي التجارية

هذا يرجع الى طبيعة الشخص نفسه فقد تؤثر عليه مواقع التواصل بالسلب وقد تكون مصدر خصب للمعلوات

ReEm Al-Obaidi
من قبل ReEm Al-Obaidi , موظفة موارد بشرية، استقبال، سكرتيرة تنفيذية , المدينة العربية للرعاية الشاملة

حسب طريقة استخدامها فمن الممكن أن تكون فقط مضيعة للوقت

ولكن على الأغلب يجب أن تكون أثرت عقله بمعلومات لم يكن لديه دراية بها

Mohamed Mohamed nagib
من قبل Mohamed Mohamed nagib , فني تكيف ،،\لحام , شركه البدايه

هذا يعود على من يستخدمها ماذا يريد منها يريد الاسفاده ام التسليه فقط

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالطبع ان مواقع التواصل الاجتماعي تاخذ من وقت الشخص فهذا بديهي فعندما يجلس الشخص امام الكومبيوتر و يدخل الى هذه المواقع فذلك يحتاج الى وقت اما بالنسبة الى زيادة المعلومات فذلك يعود الى الطرف الاخر المتصل به عبر هذه المواقع فاما ان تكون المعلومات صحيحة و ذات مصداقية فيستفيد منها الشخص ايجابيا او تكون عكس ذلك فتعود بالسلب على الاشخاص فليس كل من يتصفح مواقع التواصل الاجتماعي يعطي معلومات صحيحة

mohamed kamel El-Sayed Mohamed Eissa
من قبل mohamed kamel El-Sayed Mohamed Eissa , IT Manager , Ikaf Arabian Company

مواقع التواصل الاجتماعي تزيد من معلومات الاشخاص وتزيد من عمل العلاقات بينرالناس سواء علي المستوي الشخصي او المستوي الاجتماعي ولكن لا تضيع الوقت لان الشخص لابد من ان يدرك كيفية الاستفادة منها اولا

Mehrez Berkani
من قبل Mehrez Berkani

السلام عليكم و رحمة الله ، اقول انه حتى و ان زادتنا مواقع الأنترنت علما فلا يخفى على احد منا مقدار الوقت الذي اخذته منا فبدل ان نبحث عن معلومه في ظرف دقائق يتعدى ذلك ليصبح سويعات

nadia al-qahtani
من قبل nadia al-qahtani , معلمه , مدرسه اهليه الفلك

نعم اخذت الاكثير من الوقت وقليل من الناس زادتهم معلمومات

Mohamed Atya
من قبل Mohamed Atya , Unit Manager , Al Wefaq Trading & Industry Company

حسب استخدام الفرد لمواقع التواصل الاجتماعى حيث ان زياده الاستخدام المفرط يكون اضاعه للوقت اما استخدامها بشكل معتدل تفيد الفرد وتنمى من قدراته

ibarhim mahmoud
من قبل ibarhim mahmoud , سكرتير المدير العام , شركة سواعد للاسشارات الهندسية

حسب الإشتراكات ام الاشخاص المتابع لهم فتكون مفيده لو استخدمتها في الحصول على معلومات لكن في أشخاص استخدامها للهو فقط

Alia Alghamdi
من قبل Alia Alghamdi

الاثنين معا! قد تسهم برامج التواصل الاجتماعي في ثقافة الافراد ووعيهم اذا تم استخدامها بشكل مناسب. ولكنها قد تستهلك الوقت بشكل جنوني اذا لم يتم تنظيم الوقت وعدد البرامج والمؤثرين. بشكل عام يجب علينا كمتابعين ومستخدمين اختيار مايضيف لنا النفع والفائدة.

Walaa Mohammd
من قبل Walaa Mohammd

لتواصل الاجتماعي بحسناتها وسيئاتها لها تأثيرات مختلفة على الأشخاص حسب تعاملهم معها إما ايجاباً أوسلباً ، لأنها وللأسف فانها تاخد وقت كبير خلال الدوام اليومي وتفقد التركيز للموظف وتدخله ايضا في حاله عاطفيه اما فرح او حزن مما يؤثر على انتاجية الموظف وكثرت الاخطاء