في دورة حياة المشروع الصغير فإن المرحلة التي تظهر فيها المشاكل المتعلقة باستمرارية النمو و إعادة صياغة استراتيجيات الإنتاج هي :؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مرحله النضوج ..........................................

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مكلف بالاتصال , مطبعة الاوراس الوادي

حسب ظروف المشاكل الناجمة هناك منتوجات تتطلب السحب النهائي وادخال منتوج جديد وهناك فقط بعض التعديلات من حيث الغلاف او النوعية او الذوق

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>  C. النضوج

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي C.....................

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

النضوج................................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

النضوج عند بداية منحنى دورة المنتج بالاسواق وفيها اما المنتج ينجح ويتم الصعود مرة اخرى من هذا المنحنى او الابقاء بداخلة لفترة طويلة او متوسطة او حين انهاء المنتج

mordjana mouhoubi
من قبل mordjana mouhoubi , عون ادارة رئيسي , مستشفي طب العيون ورقلة

D النضوج و يجب مراعاة فهم طريق العمل

wafa doudou
من قبل wafa doudou , الصفقات ، سكريتاريا , مستشفى طب العيون

النضوج هي المرحلة التي قد تعيقه

رشاد عطية
من قبل رشاد عطية , ادارة التسويق والعلاقات الخارجية , مركز سيتي اند قيلدز للتدريب

تظهر الاشكاليات في مرحلة النضوج ويجب حلها ووضع الاستراتيجيات المناسبة  ليضمن ذلك الانجاح والاستمرار

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

C -  النضوج لضمان استمرار النجاح و وضع استراتيجيات حل المشاكل