ما هي الاطعمة الغنية بالكربوهيدرات وتعمل على بناء العضلات؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2015/08/19
maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

معظم الكربوهيدرات يمكن ان يحولها الجسم الي بروتينات مخزنة بالعضلات  ومن اهم الاطعمة البطاطا الحلة والارز البني

اميرةطلعت timraz
من قبل اميرةطلعت timraz , معلمة , المدرسة الاسلامية الخاصة

الشوفان والبطاطا الحلوة والارز البرى

khaled salhi
من قبل khaled salhi , Administrateur , Direction de la Jeunesse et du Sport de la Wilaya de Tebessa

في الحقيقة هي كثيرة و متنوعة اذكر اهمها و اكثرها نفعا مثل الموز، العنب، التمر و  كذالك البطاطا و لا ننسئ مختلف انواع الخبز

younes khassam
من قبل younes khassam , assistant of environement , service agricole

الكينوا الشوفان البطاطا الحلوة

محمد  ابودرويش
من قبل محمد ابودرويش , Biology teacher , وزارة التربية والتعليم

الحبوب مثل القمح والشعير  والبقوليات مثل العدس  والبيض والحليب ومشتقاته مثل الالبان

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الحبوب الكاملة كالخبز , الأرز البني , الفواكه كالتفاح والموز , دقيق الشوفان , الكينوا , البطاطا الحلوة , بذور الكتان , المكسرات كاللوز , البقوليات كالفاصولياء والحمص والعدس .

kholod al-ghamdi
من قبل kholod al-ghamdi

دقيق الشوفان ، الحبوب الكاملة كالارز البني ، الكينوا ، البطاطا الحلوة

Mona Abd alkader ahmed
من قبل Mona Abd alkader ahmed , معلم اول علوم , مدرسة القنطرة غرب اعدادية بنات

الارز والمخبوزاتوالخضروات والفواكه والبقوليات

mohamed elshamy
من قبل mohamed elshamy , مدرس بالتعليم الثانوى الزراعى , مدرسة فوة الزراعية

البقوليات والبطاطا و الشوفان و الارز

dalila hamadache
من قبل dalila hamadache

البطاطا الحلة والارز البني .الحبوب الكاملة

Anas Alkelany
من قبل Anas Alkelany , معلم كيمياء للمرحله الثانوية , مدارس الاحفاد الثانوية الاهلية

اﻻرز والخبز والبقوليات تحتوي علي كربوهيدرات وعند الخلط بين اﻻرز والبقوليات نحصل علي البروتينات التي يحتاجها الجسم لبناء العضﻻت