ما هو الالتزامات الضريبية المؤجلة واين توضع فى القوائم المالية وما هى سبب تكوينها ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMI Micheal , Supervisor Accountant in charge of the company , Engineering For Industrial Supplies
تاريخ النشر: 2015/08/19
ahmed omer
من قبل ahmed omer

هي التزامات مالية علي الشركة او صاحب الشركة لم يتم السداد بيها للحكومة

وسبب تكونها عدم الالتزام بسداد الالتزامات الضريبية في وقتها المحدد