هل يجوز اعطاء قطع غيار للفني بدون قديم ولماذا وكيف يصرف الخازن القطع الفنيه؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled alshorman , امين مستودع , مشاغل عمان
تاريخ النشر: 2015/08/19
mohamed ismail
من قبل mohamed ismail , رئيس قطاع نسيج , شركة مصر للغزل و النسيج و صباغي البيضا

لا يجوز - لانه يجب فحص القديم لبيان سبب و مقدار التلف أو التأكل به و لتحديد أو تسجيل عمرها في حالة تسجيل تاريخ أستبدالها - يصرف القطع الفنية من خلال إذن صرف معتمد من المسئول الفني بالصيانة موضح به كل البيانات اللازمة لذلك