ما هي فكرة تنقية المياه العادمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad mubarak mahmoud althunibat , structural Engineer
تاريخ النشر: 2015/08/19
samy elbeltagy
من قبل samy elbeltagy , مدير تنفيذ , شركه سعد المبطي وشركاه بالرياض

التخلص من المواد التي بها والتي تحيل دون استخدامها مره اخري اما عن طريق تغذيه البكتريا العضويه الموجوده بالمياه يغذيه هوائيه او غير هوائيه

alsaeed صفوت السعيد عامر
من قبل alsaeed صفوت السعيد عامر , مهندس مدنى تنفيذ , شركة كونكورد للهندسة والمقاولات

استخدامها فى رى الاشجار الغير مثمرة وهناك المعالجة الثنائية وهى مفيدة فى رى الاشجار الغير مثمرة والمعالجة الثلاثية وهى ان مياة الصرف الصحى تعود مرة اخرى مياة شرب