لماذا لايتم استحداث وزارة باسم الشئون الهندسية على غرار باقي التخصصات؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah السقاف
تاريخ النشر: 2015/08/19
MohamedAly Masoud
من قبل MohamedAly Masoud , مدير قسم المعماري والمدنى , مجموعة المجال العربي

 نقابة اوهيئة المهندسين المسئولة عن القطاعات الهندسية فى دولة وهى شبة حكومية الهندسة تدخل فى كل الوزارات(الطرق والنقل-الاسكان-الرى-الكهرباءوالطاقة -البترول)فكل هذة الوزرات تحتاج تخصصات هندسية

محمد جاد
من قبل محمد جاد , مهندس كهرباء , مديرية الاسكان والمرافق-قنا

لم يتم استحداث وزارة للشئون الهندسية لان  الهندسة تدخل فى كل الوزارات(الطرق والنقل-الاسكان-الرى-الكهرباءوالطاقة -البترول)فكل هذة الوزرات تحتاج تخصصات هندسية واما الذى يدير شئون المهندسين فهى نقابة المهندسيين