لماذا دائما صاحب العمل يكون غير راضي عن العمال ولو كان العمل سائر بافضل احواله؟

تم إضافة السؤال من قبل warda boudjemaa , بائعه , صيدلية
تاريخ النشر: 2015/08/20

لأنه يبحث على عمل ذو جودة عالية و يريد تحسين الإنتاجية إلى الحد المطلوب

داه شيئ طبيعى عشان هوادايمان بيحس انه لو معملش الحاجة بنفسة ومتاكدش منة بتبقا نقصة ومش مظبوطة حتا لو كانت مظبوطة ميه ميه لازم هوا يحط المسة الاخيرة عشان يطمان قلبة

hasan mohamed
من قبل hasan mohamed , Sales Manager Engineer , Advanced Consulting for Technologies

لإنه صاحب المال ويريد أن يكتسب ويربح فهذا يؤثر عليه مما يجعل بعض أصحاب العمل يتعاملون مع العمال على أنهم عبيد لديهم

عبدالباسط مفتاح محي الدين المرابط بن صهيب
من قبل عبدالباسط مفتاح محي الدين المرابط بن صهيب , مهندس اتصالات , شركة امنياكوم للإتصالات ليبيا

حتي يقدمو الافضل لانه كان بين للعمال انه راضي عنهم فيقل عملهم شيئا فشيئا

alhassan abdalradi
من قبل alhassan abdalradi , اخصائى مبيعات , كيما للصناعات الكيماوية

1- لانه يرغب فى المزيد من الارباخ

2- كرة طلبات العمال

3- بعض العمال يؤدون عملهم بطريق رديئة مع كثرة خلافاتهم بين بعضهم البعض

4- زيادة رولتب العمال

yahia musa
من قبل yahia musa , official branch , HSB TIRE & LUBRECANTS TRADING COMPANY(BARBARY GROUP) - sudan

طموحات اصحاب العمل كالرغبه لا حدود لها وفي تجدد مستمر يطمح دوماً يكون أعلى مما هو عليه

Ramadhan Hebik
من قبل Ramadhan Hebik , Responsable des moyens généraux , Hyundai Engineering co. ltd

لو كان غير راضي عن العامل أو الموظف الإداري لقام بطرده لأنه صاحب المال و القرار. لكن نجد الإنتقادات من دون طرد و هذا دليل على القناعة بالعامل أو الموظف لكن خوفهم من الإفلاس يجعلهم غير مرتاحين البال وهذا ما يُؤدي إلى التعاليق الزائدة وإعطاء أوامر تكون خارجة عن العمل وهذا لجعل العامل أو الموظف دوما يهاب أوامر صاحب العمل كما يُقال عندنا ---->( لوكان تشوي اللحم على أظافرك ما يقنع صاحب العمل بعملك ) وهذا أكيد ينطبق على الخواص