أيها أولى بالاعتبار في الإعلام القيمي الهادف: الجاذبية أم القيم؟ وهل هي فعلاً قد تبدو متضادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل أبو مالك مسلم , مراجع إعلامي , قناة المجد الفضائية
تاريخ النشر: 2015/08/20
saud alotaibi
من قبل saud alotaibi , منسق + فني اتصالات + خدمة عملاء , stc

من السؤال تمت الأجابه نوعاً ما

إعلام قيم هادف

ومن هنا تكون جاذبيته : وهي الوصول للهدف من خلال بث الخبر القيم

و تتضاد الكلمتين عندما يكون الأعلام خالي من الكلمتين القيمي الهادف

Fars Fars
من قبل Fars Fars , تقنى , الشركة المصرية للمشروعات السياحية العالمية (امريكانا)

لا شك ان الاعلام بلا قيم سم زعاف

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

الأولى بالإعتبار فى الإعلام القيمى الهادف هى القيم .نعم هناك بينهما تضاد .

sherif hashem hashim
من قبل sherif hashem hashim , مراقب صيانه , تكنولوجيا

السوال يطرح اجابته بنفسه تحدثت عن الاعلام القيمي الهادف اذا تاتي القيم ركيزه واساس لاكن تعرض القيم بطريقه حديثه ومبتكره كي تجذب المتلقي اليها يجمع بين الاثنين. اذا اختار( القيم) المعروضه بشكل يواكب او يجزب المتلقي اليه وهنا نجمع بين الاثنين باجابه واحده . شكرا

Hadeer Tarek
من قبل Hadeer Tarek , سكرتيرة مكتب العميد , جامعة المستقبل

 القيم هي التي تبني الأعلام والتخلي عن القيم يساعد في نشر الفساد كما هو حالنا الان

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

وإنما الأمم الأخلاق ما بقيت ... فإن هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا.

بالطبع اولا لابد ان يكون الاعلام قيمى هادف لانه اذا كان هادف فسوف يترتب عليه الجاذبيه لذا فهم ليسوا متضادان  فالاول هدف والثانى نتيجه

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

سؤال  ذكي   وممتاز والاجابة لاشيء فوق الأخلاق  وبناء المجتمع بأخلاق

أبو مالك مسلم
من قبل أبو مالك مسلم , مراجع إعلامي , قناة المجد الفضائية

بريق المال قد يجذب أبناء الإعلام الهادف فيكون على حساب القيم, فتكون نشأة وعقد التأسيس في الأصلي قيمية والمآل منتج ممسوخ تائه الهدف.

محمد خميس
من قبل محمد خميس , نائب القائد و خبير العلاقات العامة , ورشة العمل بكلية العلوم جامعة دمنهور

.لا تضاد ولا تضارب بين الجاذبية و القيم

القيم هى من تصنع الجاذبية