طريقة المتبعة في حماية خزانات البترول في حالة نشوب حريق بخزان واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل habib boumediene , safety technique prevention und intervention , naftal aeroport houari boumediene
تاريخ النشر: 2015/08/20
mohamed youseef
من قبل mohamed youseef , فني امن صناعي , شركة السويس للصلب

اولا غلق جميع مصادر الخزانات ثانيا المكافحة عن طريق التبريد علي جسم الخزان المشتعل بالماء. مكافحة النيران من اسفل لاعلي بأستخدام الرغوي