هل يمكن اعتبار طريقة ادارة الوقت من طرف المدير كأداة لتسيير بالمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل layla شقروني , متصرفة رئيسية لمصالح الصحة , المركز الاستشفائي الجامعي
تاريخ النشر: 2015/08/20
Ahmed Abdeldaym Afifi
من قبل Ahmed Abdeldaym Afifi , مدير تسويق , فانجو

بالتأكيد الوقت له عامل اساسى فى العمل حيث ان  تنظيم الوقت وادارته ادارة صحيحة وتخصيصه فى المجالات المطلوبة شرط هام واساسي لتقليص عبء العمل وتسريع عجلة الانتاج والعمل