ما الفرق بين معدات البروسد الغاز والكهرباء .. بخصوص الفولت المطلوب للتشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل Fars Fars , تقنى , الشركة المصرية للمشروعات السياحية العالمية (امريكانا)
تاريخ النشر: 2015/08/20
ameur bouchakour
من قبل ameur bouchakour , مفتش الجودة :تقني سامي في التبريد والتكييف , علاب للصنعات الكهرو منزلية

الفرق بينهما ان البروسيد الغاز يعمل علي تصميم عمل الفولتية ثابت اما الكهرباء فتعمل علي فيض عمل الفولتية متغير