عندما تعرف المنظمة أن هناك دورة رياضية ستقام في العام القادم وتريد أن تستفيد من هذا الحدث وزيادة المبيعات فإنها تضع خطة :؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/21
Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي C...................

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

أؤيد أراء الاساتذة

****************

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

الجواب الأول. ..................

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تضع خطة قائمة الى ان يحين موعد الدورة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اجابتي الخيار  الثالث                    .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

خطة طارئة ...............

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  C. طارئة

دعاء فتحى محمد توفيق tawfik
من قبل دعاء فتحى محمد توفيق tawfik , مدرسة , مدرسة وردان الثانوية الصناعية المشتركة

اضع خطة طارئة للحصول على اكبر استفادة

Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Ibrahim , Oracle Fusion HCM Consultant , Zahran Operation&Maintenance

تضع خطة استيراتيجية للحصول على اكبر استفاده من هذه الدورة